体育学院:举行规划停车线活动
 
发布时间: 2018-06-22 浏览次数: 44
 
 

   

作者:吴璐瑶 审核:李涛 摄影:李仁可 上传:李芹

 

 

 寒冷的冬季,伴着暖暖和煦的阳光,美丽又和谐的校园风景。而公寓门口随意摆放的车辆却成为了瑕疵,为此1220日,体育学院党员工作站在学生六单元公寓举行规划停车线义务活动,参加此次活动的有党员工作站全体成员。

中午12点时,在服务部部长郑信涛的带领下,他们开始了规划停车线活动。部长以身作则带领部员们一起为停车位进行规划,随后,同学们拿着油漆和刷子开始了,大家齐心协力,拧成一股绳。在明媚的阳光下,大家如火如荼一点没有停歇的意思,干劲十足。活动中,各部室成员都积极的参与进来,不仅重新画好了停车线,而且把随意摆放的车辆整齐的摆好。看着被清理得平整的那片空地、规划好的停车线,每个人的脸上都露出了喜悦的笑容。最后,全体成员在透着阳光的绿荫下合影留念。

这次画停车线活动,充分显示了体育学院党员工作站的工作热情,彰显了学干的先锋模范作用。希望大家以后都能自觉地摆放好自己的车,这样既方便他人和自己的出行看起来也很舒服。在此希望每个车主都能把自己的车摆放整齐,从生活的小事做起,为营造和谐校园文化氛围贡献自己的力量