体育学院:召开新学期学干会议
 
发布时间: 2018-06-22 浏览次数: 77
 
 

 作者:程宇 摄影:姚肖姚 审核:李涛 上传:李芹

 

 

为了加强体育学院各班级规范管理,体育学院于3月9日中午在教学楼D205召开了学干会议,体育学院学生工作办公室主任崔健,体育学院团总支学生会主席团、主要学干、大一、大二所有班级的班长,团支书,学习委员参加了会议。

会议伊始,崔健对近期团总支学生会日常工作提出要求,督促学干认真的完成各部室的任务,安排部署了近期基层团支部考评工作以及创新学分和社会责任学分的统计工作。随后,崔健就学生的上课,早操,晚自习提出了具体要求,希望学生干部要有责任担当、敢为人先意识,严于律己,精益求精,切实将学院各项学生工作扎实推进。

体育学院新学期学生干部会议为学院新学期的学生工作指明了方向,明确了新学期的学生工作目标,并对学生干部提出了更高的要求,为新学期学生工作的开展奠定了良好的基础。