体育学院:举办2015级体育舞蹈、健美操与武术专项汇报演出
 
发布时间: 2018-06-29 浏览次数: 59
 
 

作者:李芹 程宇 审核:应力 摄影:姚肖姚 上传:李芹

 

 

为展现大学生风采,检验专项技能。6月28晚上7点,体育学院在舞蹈房举办了2015级体育舞蹈、健美操与武术的专项汇报演出。体育学院党政领导及师生观看了本汇报演出。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。演出伊始,体育学院院长应力致辞,他代表体育学院对在坐的领导与师生表示热烈的欢迎,对为了此次汇演,齐心协力、精心策划、刻苦训练的全体师生表示衷心的感谢、表达了对同学们汇演的期待以及对他们未来的憧憬,希望同学们以此次活动为契机,练就真本领,提升专业技能。随后体育舞蹈专项班的同学的《river》以及《平凡之路》为观众带来了一支支舞态柔媚、步法婀娜的舞蹈,让观众感受到了伦巴舞步曼妙有爱和拉丁的激情、浪漫、火热健美操专项班的同学的《战无不胜》为现场观众奉上了精彩纷呈的视听盛宴,激情四射、活力阳光,令人目不暇接的健美操表演精彩不断;武术专项班的《武林风起》、《绝地求生》点燃了青春激情,释放出无限活力,精炼的武打动作彰显着中华儿女的勤恳和智慧及武术人的气魄与活力。

一朝一夕一相逢,一颦一笑一芳华。”本次汇演集中展示了同学们精湛的表演技巧与成熟的专业技能,表达了对青春的感悟、对老师辛勤培育的感激,彰显了当代青年学子的青春风采,同时增强了同学们舞台展演能力,检验了人才培养效果。本届汇报演出的成功举办离不开老师们的栽培和同学们的努力15级体育舞蹈、健美操、武术专项全体师生的共同成果,更是体育学院重视教学实践改革的成果。