重温师生体育情 感念母校教育恩——淮南师范学院喜迎2010届体育教育专业校友返校
 
发布时间: 2018-08-23 浏览次数: 59
 
 

作者:潘春宇  摄影:张尧  审核:李涛  上传:李芹  

  

  

    8月18日,时值淮南师范学院建校60周年校庆之际,淮南师范学院体育学院2010届体育教育专业3班校友重返母校举办毕业联谊活动。体育学院党委书记李涛、副书记黄也亮、任课教师代表程家荣、张尧、韩涛和2010届体育教育专业3班校友参加了校友座谈会。

首先,李涛书记代表学校及体育学院对校友返校联谊表示热烈欢迎,他对2010届校友正值建校六十周年校庆来临之际开展校友联谊表示热烈欢迎,并对同学们对母校的深厚情谊表示欣赏。他介绍了自校友毕业以来学校及体育学院的发展,希望广大校友关心、支持母校的建设与发展,为母校建言献策,贡献智慧和力量。接下来,黄也亮书记介绍了体育学院的软硬件设施建设及体育学院学生的就业发展,并对2010届体育校教育专业3班同学所取得的成绩给予肯定,并对校友们饮水思源、关切母校的发展表示赞赏。校友们进行了自我介绍,表达了虽然毕业不久,但对在淮南师范学院的学习时光记忆犹新,他们感谢母校对自己的培养,感谢各位老师对自己的悉心付出。

返校期间,校友们参观了体育学院泉山校区的新建场地设施和东校区,小球馆、舞蹈房、户外拓展基地等,他们感慨母校发生的巨大变化,纷纷表示展望母校未来能更好的发展,并表示要更加努力地发展,为母校争光添彩。座谈会后同学们来到了风雨操场进行了一场篮球赛,重温校园生活,再续同学情谊。