体育学院:2015级专业实习动员大会顺利举行
 
发布时间: 2018-09-25 浏览次数: 10
 
 

 作者:张婧 摄影:张婧 审核:应力 上传:张尧

 

  

 为进一步提升学生专业技能水平,提高人才培养质量,体育学院于921日下午100在泉教D207教室召开了2015级社会体育指导与管理及休闲体育专业实习动员大会。体育学院院长应力、休闲体育系主任常先厚、社会体育指导与管理系主任胡化兵、2015级社会体育指导与管理专业与休闲体育专业班主任及全体实习指导老师参加了会议。

 应力院长在动员大会上强调了本次专业见习的重要性,并对专业实习工作的具体内容、时间安排、具体分组及有关规定做出了整体部署和详细的要求。应力院长指出专业实习是理论联系实践的重要环节,是培养学生创新能力的重要阶段,学院对这项工作一直高度重视。鼓励同学们在实习期间要好好表现,加强实践能力的锻炼,并通过此次实习,加深对相关行业的了解,熟悉社会,完成见习报告、实习手册。并要求同学们在实习中要做到:端正实习态度,严格遵守实习单位和学校纪律,安全、按时、按量完成各项专业实习任务。

 通过此次动员大会,帮助同学们对本次专业实习有了更深的认识,进一步了解专业实习内容,有利于同学们更好地完成专业实习任务。同时,也体现了淮南师范学院对学生人才培养的重视,为此次实习活动的顺利开展奠定了基础。