体育学院:举办“挑战主持人”大赛
 
发布时间: 2018-11-12 浏览次数: 11
 
 

作者:杨洋 审核:李涛 摄影:杨旭杰 上传:李芹

  

    

为丰富大学生活,促进当代大学生身心素质全面发展。11月4日18:30,体育学院挑战主持人大赛在泉教五号楼107教室如期进行。体育学院团总支学生会全体学干及部分新生观看了本次比赛,兄弟院系学生会主席担任评委

经过初赛的海选,共有11名选手进入了决赛。本次决赛共分为两个环节,第一环节由选手自由搭档完成随机抽选的主题模拟主持。第一位上场的孙雨洁充满激情解说了一场前不久刚结束的游戏英雄联盟的比赛,给在坐评委与观众留下了深刻的印象;张子豪与卜俊杰搭档主持游戏英雄联盟时,选手孙雨洁担任了两位选手的现场记者,进行了精彩的互动,把现场气氛推向高潮;选手陈亚菲和丁雨晴的体育节开幕与闭幕仪式主持青春激昂;梅杰用自己精心设计的出场秀又一次把比赛推向高潮,其他选手新闻类的、体育类的创意的表演也尤为精彩。在第二环节,选手进行了绕口令与现场答辩的艰难挑战,这一环节很好的考验了选手的普通话与临场发挥的水平。经过两轮比赛的重重考验,最终梅杰获得了本次大赛一等奖,陈亚菲获得了二等奖,最佳人气主持与最佳台风奖项分别由张梓豪和李万胜获得。

本次大赛的成功举办丰富了校园文化生活,激发了学生活力,活跃了校园气氛,为学生提供了一个展现自我、提升自我、锻炼自我的平台,同时也为挖掘具有潜质的优秀主持人才奠定了良好的基础。