体育学院:体育学院党员工作站迎评促建动员部署会
 
发布时间: 2018-12-11 浏览次数: 10
 
 


摄影:郝玲玲 作者:马丁 审核:李元 上传:郭尧



 为了迎接评估工作的顺利进行,20181129日上午11:50在教学楼A201教室体育学院党员工作站全体学干召开了党员工作站迎评促建工作动员部署会。大会由汪波站长和童凌云副站长主持并发言。

首先,汪波站长对先锋岗提出要求要求执勤人员应当对宿管阿姨礼貌,帮助阿姨日常工作,执勤期间要佩戴党员工作站站牌文明规范自身言行,以最好的精神面貌迎接评估工作。随后童凌云副站长又提在评估期间,党员工作站成员在值班期间应发挥模范带头作用,在值班期间佩戴淮南师范学院校徽并保持站内的卫生,认真做好值班笔记。作为党员工作站的学干成员要以身作则,保持寝室卫生做好宿舍六防工作按时上课,落实学校无手机课堂。

 本次会议对党站全体学干提出要求,希望大家可以发挥体育学院党员工作站的先锋模范作用,在评估期间打起十万分精神,为校园评估贡献自身的一份力量。