体育学院:2015级专业实习总结暨表彰大会顺利召开
 
发布时间: 2019-01-11 浏览次数: 10
 
 

作者:张婧 摄影:张婧 审核:肖成兵 上传:李芹 

 

 

19日下午200,体育学院在教学楼D-207教室召开了2015专业实习总结暨表彰大会。体育学院副院长肖成兵、带队指导教师、班主任,2015社会体育与指导专业及休闲体育专业全体学生参加了会议。本次会议由带休闲体育系系主任常先厚老师主持。

优秀实习生代表---王波、韩振、陆成龙同学结合自己的专业实习体会与大家分享了实习中的心得体会,用质朴的的语言汇报了实习的收获,用高昂的声音诠释了实习生的成长历程,用脸上的笑容表达了大家的自信与能力。

带队指导教师张婧老师结合专业实习的现状,肯定了同学们在专业实习中取得的成绩,建议大家要学会反思,学会感恩,学会坚持,学会努力。

肖院长作了总结性发言。他对2015级专业实习情况作了全面、客观的总结。并提出做事先做人,立业先立德,要在实践中磨砺自己,要学会尊重他人,宽以待人,欣赏他人,善于发现他人的优点与长处。建议学生认真做好人生规划,努力完善自我,抓住分分秒秒进行充电,并做好专业实习的总结与提高。要继续发扬“不怕苦,不怕累”的体育人精神,加强自身实践能力的提升。

最后,社会体育指导与管理系主任胡化兵宣读了体育学院2015专业实习优秀实习生名单,肖院长与指导教师一起为同学们颁发了优秀实习生荣誉证书。

此次专业实习总结大会,使15级的社会体育指导与管理专业及休闲体育专业的同学们对自己的专业实习进行了有效的总结,看到了自己的不足之处。使学生透过专业实习了解社会体育,让学生学到了很多在课堂上学不到的知识,受益匪浅。打开了视野,增长了见识,为学生以后进一步走向工作岗位打下坚实的基础。