体育学院2019年国家励志奖学金评审结果公示
 
发布时间: 2019-10-12 浏览次数: 10
 
 

根据淮南师范学院《关于做好淮南师范学院2019年国家奖学金、国家励志奖学金评审推荐工作的通知》以及《淮南师范学院国家奖助学金评审发放办法》等有关文件精神,体育院成立了国家奖助学金评审工作小组,坚持公开、公平、公正、择优的原则,采取个人申请、班级推荐、学院评审的工作程序。在本次国家励志奖学金评审过程中,体育院共有马建成等27名同学提出国家励志奖学金申请,工作小组根据国家励志奖学金评选条件,对马建成等27名同学进行严格的资格评审,经过体育学院党政联席会议研究通过,同意马建成等27名同学申报国家励志奖学金并向学校进行推荐。

现将评审结果公示如下,公示时间2019.10.12-2019.10.18,公示期间如有任何问题,请与体育学院分党委联系,联系电话:0554-6863634

普通高等学校国家励志奖学金获奖学生初审名单表.xls