体育学院:团委学生会举行“我为校园文明代言“主题知识竞赛

发布时间: 2020-11-11 浏览次数: 10

作者:徐来雨 摄影:王进 审核:肖成兵 上传:李芹

为了进一步强化校园的精神文明建设,培养良好的学风,塑造当代大学生的文明形象,近日,体育学院在经济与管理学院307教室举办以我为校园文明代言为主题的知识竞赛决赛,本次大赛由体育学院主席团担任评委,由田野和骆苏苏担任主持人。

本次大赛共有三支队伍参赛,每队三人。这三支队伍在 “知识答卷竞赛问答知识必答这三轮比赛中都表现精彩,现场气氛十分热烈,也充分调动了同学们的积极性。最后,在现场进行了颁奖仪式。本次以我为学校代言为主题的知识竞赛在同学们的掌声中圆满落幕。

本次比赛主要考察的是大学生文明规范方面的知识,既考察了选手们的文明素质,也在一定程度上向全体同学们普及了文明规范知识,同时也为营造浓郁的校园学习氛围和加强学风建设发挥了积极作用。