体育学院:党委理论学习中心组召开十九届五中全会精神学习研讨会
 
发布时间: 2020-11-25 浏览次数: 34
 
 

作者:李芹 审核:肖成兵 摄影:李芹 上传:李芹



1124日下午,体育学院在信技楼1105召开党委理论学习中心组会议,专题学习十九届五中全会精神,党委书记肖成兵主持学习研讨会。

会上,肖成兵领学了党的十九届五中全会《建议》中“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得了哪些决定性成就部分内容,体育学院院长应力、副院长葛士顺、党委副书记黄也亮依次领学了相关章节内容。中心组成员联系分管工作与当前工作实际,交流了学习心得体会。                           

会议强调,学院全体师生要通过学习贯彻十九届五中全会精神,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实各项任务上来,并转化为干事创业的强大动力,力争完成各项目标任务,确保 “十四五”规划顺利开局,真正以实际工作成果检验学习贯彻成效;要慎终如始抓防控,着力打赢冬季疫情防控战;要聚焦巡视整改反馈问题,对标对表、补缺补短,举一反三,交出整改满意答卷。