体育学院:淮南师范学院理论宣讲团成员谢军副教授应邀进行理论宣讲
 
发布时间: 2020-11-30 浏览次数: 10
 
 

作者:黄也亮  摄影:黄也亮  审核:肖成兵  上传:李芹



为贯彻落实“习近平总书记考察安徽重要讲话指示”精神,1125日下午,体育学院邀请淮南师范学院理论宣讲团成员谢军副教授在信息楼1105会议室作《习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神》理论宣讲。宣讲会由体育学院党委副书记黄也亮主持。体育学院全体师生党员参加了宣讲会的学习。

谢军副教授的理论宣讲从“会议基本情况介绍、长三角一体化发展战略实施一年多以来的亮点、长三角区域在国家经济社会发展中的地位和作用、实施长三角一体化发展战略要紧扣一体化和高质量两个关键词、特别强调“七要”、特别指出长三角一体化发展不是一日之功”等六个方面展开。

通过本次宣讲会,使体育学院全体党员进一步了解了“习近平总书记考察安徽重要讲话指示”精神,开拓宽广大党员的理论视野,为今后工作明确了方向。