体育系开展公开课教研活动(1)

发布者:tyxy发布时间:2024-03-14浏览次数:11

2024314下午56节课,迎来了一股新的活力。在蓝天白云的映衬下,学校的运动场上,学生们身着运动服,精神抖擞地参与着手球体育活动。本次课程的开展,展现了我校学生积极向上的精神风貌。

课程开展过程中有,为了确保课程的教学质量,体育教育专业组建了一支专业负责的教师团队。教师不仅具备丰富的教学经验,还擅长运用科学的教学方法,引导学生正确掌握运动技巧。在教师的方法,引导学生正确掌握运动技巧。在教师的悉心指导下,学生们不仅能够享受到运动的乐趣,还能在运动中得到有效的锻炼。

课程上,学生们表现出了极高的参与热情。他们认真听讲,积极练习,互相鼓励,共同进步。运动场上,不时传来阵阵欢声笑语,充满了浓厚的运动氛围。这种积极向上的精神风貌,不仅展现了学生们对运动的热爱,也为我校校园文化的建设注入了新的活力。

新闻、摄影:彭占鳌