体育学院师范生典范:王忠群

发布者:tyxy发布时间:2023-01-06浏览次数:176

王忠群,中共党员,2010年毕业于淮南师范学院体育学院体育教育专业,合肥市行知小学一级教师,合肥市骨干教师, 首届“瑶海名师”,秉承“生命因运动精彩,体育让梦想成真,青春因坚持而美丽!”的教育理念。工作中她勤勤恳恳,务实肯干,对学生认真负责,注重从学生兴趣出发,不断探索和积累经验,让学生知之,行之,乐之。参加合肥市首届青年体育基本功大赛荣获一等奖;合肥市中小学体育基本功大赛荣获一等奖;组织学生参加合肥市阳光体育运动啦啦操比赛荣获一等奖;安徽省“一师一课优、一课一名师”活动“省级”优课;瑶海区校本教研先进个人;瑶海区第九届教师课堂教学评比中荣获一等奖;瑶海区优质课评比一等奖;合肥市优质课评选中荣获二等奖。作为合肥市李亚琼名师工作室成员带领合肥市行知小学体育教研组获得瑶海区“先进教研组”称号!