江苏师范大学青年学者郇昌店博士应邀到体育学院作学术交流

发布者:tyxy发布时间:2022-09-13浏览次数:163

作者:何敬堂 审核:葛士顺 摄影:李芹 上传:李芹

9月12日,江苏师范大学青年学者郇昌店博士应邀为体育学院作学术交流,体育学院领导班子、体育学院教师、文传学院部分教师参加了本次学术报告会。报告会由体育学院党委书记葛士顺主持。

在本次报告中,郇昌店博士围绕《国家级社科基金项目选题与论证》的主题,详细解读了申报环节中的各种细节问题及注意事项。在研究思路的设计、研究内容的撰写上,郇博士结合自身实例,分享经验的同时也为在座的教师指明了课题申报方向。在案例分析环节,郇博士就课题申报书综述撰写、参考文献的引用、研究思路设计图进行了重点评议,同时鼓励年轻教师积极从事科研工作,要做到选题新、内容新、成果新,在整体促进体育学院科研能力的同时,使小学科也能有大作为。报告深入浅出、内容丰富,受到老师的热烈欢迎和高度评价。

经过两个小时的交流分享后,葛士顺代表体育学院对郇博士的倾囊相授表示了感谢,何敬堂副院长进行了总结和评论,阮宜杰院长对郇博士的报告给予充分肯定,并对其表达了经常交流的意愿。

郇昌店博士,是江苏师范大学体育学院副教授,硕士研究生导师。中国体育科学学会青年工作委员委员,中国体育科学学会体育社会科学分会委员。主持国家哲学社会科学基金2项,教育部人文社科基金1项,天津市教育规划课题1项。参与国家社科重大项目3项,国家社科基金项目重点、一般、青年多项。出版学术专著2部。发表核心期刊、cssci论文30余篇,其中人大复印资料(体育)全文转载9篇。