体育系学生党支部召开党纪学习教育动员会

发布者:tyxy发布时间:2024-04-19浏览次数:13

作者:周涛  审核:葛士顺  摄影:周涛  上传:高华  发布:李芹

4月19日下午,体育系学生党支部在文科楼1105会议室组织全体党员开展党纪学习教育动员会,支部书记李芹主持。

会上,李芹传达了学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署要求、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中央党的建设工作领导小组会议精神和省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神。接下来,李芹领学学校、学院党委关于开展党纪学习教育工作部署的会议精神。

纪律是党的生命线,是确保党团结统一、永葆先进性和纯洁性的重要保证。党纪学习教育,旨在用严明的纪律管全党治全党,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。体育系学生党支部将持续深入开展党纪学习教育,抓好落实,将党纪学习教育融入日常。