体育学院党员工作站开展党纪学习教育

发布者:tyxy发布时间:2024-05-15浏览次数:18

作者:宋亚明  摄影:徐振辉  审核:葛士顺  上传:高华  发布: 李芹

5月13日,体育学院党员工作站组织了一场深入学习中国共产党纪律处分条例的活动,旨在加强党员的纪律意识和党性修养。

活动现场,党员工作站成员们整齐就座,面前摆放着丰富的学习资料。党员工作站负责人宋亚明老师强调了党纪学习的紧迫性和重要性。党员们认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,深入领会党的纪律建设的重要性和紧迫性。通过学习,党员们深刻认识到,党纪是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的重要保证。

在学习过程中,党员们积极发言,分享自己的学习心得和体会。他们纷纷表示,要将党纪法规牢记于心,时刻保持清醒的头脑,严格要求自己,做到廉洁自律、克己奉公。同时,要积极发挥党员的先锋模范作用,带领广大学生共同营造风清气正的校园环境。

此次活动进一步增强了体育学院学生党员的纪律意识和党性修养,为推动学院学生各项工作的发展提供了坚实的思想基础和组织保障。