“激情赛事,荣耀榜单”淮南师范学院体育俱乐部 足球项目比赛精彩收官

发布者:tyxy发布时间:2024-06-14浏览次数:11

2024 年淮南师范学院体育俱乐部足球项目学生比赛于 6 月5完美收官。本次比赛由教务处主办,体育学院承办,吸引了校内14个二级单位积极参与。

比赛分为11 人制足球项目,共设甲组(公共体育)和丙组(体育学院)两个组别。甲组各参赛代表队以学院为单位组队,丙组以专业为单位。其中甲组各学院不得跨院组队,且每个学院限报 1 支队伍,可从体育学院请 3 名外援。

经过激烈角逐,机械与电气工程学院荣获甲组第一名,经济与管理学院获得第二名,金融与数学学院获得第三名。此外,外国语学院、教育学院、音乐学院、计算机学院获得道德风尚奖;经济与管理学院的汪旭东荣获最佳射手奖;朱少杰、胡聪、王前骏、吴家明、颜杰、孟响、肖凯提、旦增曲扎获得优秀裁判奖。

此次比赛全面贯彻党的教育方针,落实相关文件精神,不仅检验了学校体育教学成果,丰富了校园体育文化生活,也激励着全校师生更加积极地投入到体育教育教学工作中。比赛充分展现了淮南师范学院学子们的活力与风采,也进一步推动了校园体育事业的蓬勃发展。