“守正出新,砥砺奋进”体育教育专业教工党支部举行预备党员转正大会

发布者:tyxy发布时间:2024-06-20浏览次数:11

作者:马骉   审核:葛士顺   摄影:马骉   上传:高华   发布:李芹

6月19日,体育学院体育教育专业教工党支部在文科楼1105会议室召开支部全体党员大会,开展吕光明同志预备党员转正有关事宜。

首先吕光明同志宣读入党转正申请。他表示,成为正式党员既是一种荣誉,是一种责任。今后将继续努力,守正出新,砥砺奋进,严格要求自己,积极工作,为党的教育事业贡献自己的力量,

随后由入党介绍人葛士顺同志汇报吕光明的情况,充分肯定了他在预备期内的政治表现和工作业绩。吕光明同志自加入党组织以来,始终表现出坚定的政治信仰和对党的忠诚。他认真学习党的理论知识,不断提高自己的思想觉悟和政治素质。在工作中,他勤奋敬业,积极主动,勇于担当,能够出色地完成各项任务。在生活中,他诚实守信,团结友善,乐于助人,深受同事和朋友的尊重和信任。

然后体育教育专业教工党支部书记马骉汇报其综合表现情况,在过去的一年中,吕光明同志在工作中取得了显著的成绩。他积极参与学院的各项活动,为学院的发展做出了积极贡献。在学术研究方面,他不断深入探索,取得了一系列重要的研究成果,发表多篇体育科学研究论文。在教学工作方面,他注重培养学生的综合素质,深受学生的喜爱和尊敬。担任班主任工作也尽心尽责,经常深入学生当中,为体育学院工作的开展贡献了自己的最大努力。

最后,到会人员纷纷表态评价,一致认为吕光明同志在思想上始终保持对党的忠诚和对教育事业的热爱,坚定理想信念,积极学习党的理论和方针政策,不断提高自己的政治觉悟和理论水平。在生活中,他严于律己,宽以待人,乐于助人;工作中,以身作则,勤勉敬业,勇于创新,为推动体育学院各项事业的发展做出了积极贡献。

在庄严而神圣的预备党员转正大会上,吕光明同志经过组织的严格考察和同志们的深入评议,成功转为中国共产党正式党员。