拓展合作新机遇——体育学院领导赴淮南市大世界健身与田家庵锋宸游泳馆访企拓岗

发布者:tyxy发布时间:2024-06-25浏览次数:10

作者:周利   审核:葛士顺   摄影:王晓宇   上传:高华   发布:李芹

体育学院领导在淮南市大世界健身与田家庵锋宸游泳馆调研

为加强校企联系,深化产教融合,6月25日,体育学院党委书记葛士顺带队赴淮南大世界健身服务有限公司和田家庵锋宸游泳馆进行了访企拓岗活动。体育学院休闲体育系副主任聂小燕,就业办公室主任周利,毕业班班主任王晓宇一同参加调研。

调研期间,两家企业对学校积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,同时也对在该企业就业的我校毕业生给予充分认可和高度评价。校企双方就当前就业趋势、人才需求形势、促进毕业生高质量就业等进行深入探讨,并介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况,为后续充分发挥各自优势开展进一步合作打下坚实基础;双方还就接下来如何进一步深化校企合作、实习就业方面、专业发展等方面进行深入交流,并实地进行了参观。

此次访企拓岗活动不仅加强了体育学院与淮南市大世界健身服务有限公司及田家庵锋宸游泳馆的联系,也为学院学生提供了更多实践机会和就业选择。体育学院将继续深化与企业的合作和交流,积极探索校企合作新模式,为学生提供更多实习、就业和创业的机会,助力学生实现更高质量的就业和职业发展,共同推动体育产业的发展和进步。

体育学院领导与淮南市大世界健身负责人交流