守纪律红线 促优良考风--体育学院举办诚信迎考动员会

发布者:tyxy发布时间:2024-06-28浏览次数:10

作者:崔健   摄影:卢凌炜   审核:黄也亮   上传:高华   发布:李芹

诚信迎考动员会现场

临近期末考试周,为加强学生的思想道德建设,维护考试公平,进一步端正学风,严肃考纪,保障期末考试工作平稳有序进行,6月28日,我院2024年诚信考试动员大会在文科楼1105会议室顺利召开。院党委副书记黄也亮、学工办主任崔健、党政办主任李芹全体辅导员班主任及学生代表参加本次大会。会议由崔健主持。

首先崔健带领大家学习了《淮南师范学院学生手册》中有关考场纪律、违纪处分等相关规章制度。强调每位同学都应诚实守信,自觉遵守考试纪律,维护考场秩序。

黄也亮对本次大会做出总结。他强调考试是检验同学们学习成果的最好方式,也是展现我院优良学风的重要窗口,每个人都应该成为诚信考试的倡导者和实践者,并提出了四点意见:加强诚信修养,重视学业规划,树立红线意识,树立良好形象。同时,黄也亮预祝同学们在考试中获得佳绩,在今后成学成才,于正道上驰骋。

本次诚信考试动员大会的召开,是我院加强学风建设的重要举措,进一步塑造了我院学子诚信考试的品行,同时营造了良好的考试氛围。今后,我院学子将秉持诚实守信的考试理念,自觉遵守考试纪律,维护考场秩序,塑诚信品格,做诚信学子。